Шоу «Холостяк»: Галина или Дарья… Кого выберет Тимур Батрутдинов?

Новости Уфы

Популярное реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ близится к концу. До финала дошли две красотки: Галина Ржаксенская и Дарья Канануха. Кому из них достанется главный приз — Тимур Батрутдинов — пока неизвестно, однако нам удалось поговорить с финалистками и узнать, у кого из них больше шансов на победу.

Галина — слишком умная…

— Галина, что вас сподвигло принять участие в шоу «Холостяк»?

— А почему бы и нет? Когда мне предложили участвовать в проекте «Холостяк», звезды так сложились, что на тот момент я не находилась в отношениях, и так же могла себе позволить, так сказать, «выпасть из жизни» в плане работы. И я решила — а почему бы не рискнуть? А вдруг и правда — судьба.

— Что вы знали о Тимуре Батрутдинове до проекта?

— Честно говоря, ничего. Лишь видела пару его выступлений и все.

— Оправдались ли ваши ожидания или Тимур оказался совсем не таким, каким вы его представляли?

— Если говорить честно, то сначала я расстроилась, когда увидела его из лимузина. Мне казалось, что человек из шоу-бизнеса не может прийти на проект искать настоящую, искреннюю любовь. Что это очередной фарс и шоу для него. Но потом Тимур покорил меня своей добротой, внимательностью к мелочам и заботливостью.

— Я знаю, что у вас свой бизнес — вы владеете тремя бьюти-студиями. Тяжело ли быть современной женщине бизнес-леди?

— Смотря как к этому относиться. Мне моя работа интересна, она меня развивает. Бывает и тяжело, но когда ты потом видишь результат своих трудов, это все перекрывает.

— Тимур Батрутдинов часто замечает, что у вас сильный характер. Вы это воспринимаете как комплимент или же вас задевают подобные замечания?

— Я не считаю, что в этом есть что-то обидное. Да, у меня сильный характер, но разве это плохо? Не знаю, на сколько это комплимент, но я такая, и мне это нравится.

— Скажите честно, примеряли на себя фамилию Тимура? Чья вам больше подходит, как считаете?

— Смешной вопрос. Нет, не примеряла.

— Тимур до сих пор держит при себе кулон, который вы ему подарили?

— Да. (Улыбается). Мне это очень импонирует.

Представляли уже свою свадьбу в деталях? Какой она будет?

— Я бы очень хотела романтичную свадьбу! Красивую и веселую. Хочу не гостей удивлять, а устроить праздник для себя и мужа, в первую очередь. Чтобы этот день запомнился нам, как самый романтичный, чтоб слезы наворачивались от счастья. Без напряга, все в кайф, чтобы мы смеялись и целовались всю свадьбу.

Дарья — слишком молодая…

Дарья, что вас сподвигло принять участие в шоу «Холостяк»?

— Поначалу чувство страха перед неизвестным, конечно, пугало меня. Но я решила, что команда ТНТ выберет самого достойного мужчину. Так и вышло. А для меня как раз пришло время строить личную жизнь. Хочу быть молодой мамой. (Улыбается). К тому же я безумно люблю приключения и новые эмоции.

При первой встрече с Тимуром Батрутдиновым вы подарили ему символ масонов — пирамиду. Вы увлекаетесь этим течением, или же просто решили произвести впечатление таинственной фигурой?

— Увлечение масонством пришло ко мне года 2 назад. Мой друг архитектор просто начал рассказывать и показывать в Казани некоторые здания, которые имели масонскую символику. Мне стало интересно узнать — откуда это все появилось. Я стала читать про их идеологию, принципы — мне очень понравилось, показалось близким и понятным. Так и появилось это увлечение. Я никогда не называла себя масонкой, потому что девочки не могут ими быть. Но история о тайном братстве, их постоянном самосовершенствовании, о добре, о том, как они пытаются привнести определенную культуру в массы — мне очень близка.

— Вас можно назвать эталоном девушки, неужели у вас нет изъянов?

— Я не идеальна, и в этом моя изюминка. Считаю идеальность — скучной.

Вы родом вы из Казани. По-татарски говорите?

— Говорю я плохо, но зато все понимаю. (Улыбается).

— Каким себе представляли мужчину мечты? И правда ли это, что вы без ума от нашего президента?

— Да, правда. Девочки на проекте всегда шутили надо мной, когда хоть где-то слышали или видели В.В. Путина. Да, это мой идеал. Мужчина с железным стержнем внутри, с потрясающей харизмой и живым умом, который принял на себя ответственность за всю страну. Ну и я большая патриотка, конечно. Не могу его не любить. (Улыбается).

Какой вы представляете себе свою семейную жизнь?

— Моя семейная жизнь — это тепло, уют, взаимопонимание, вкусная еда, веселые здоровые детки и путешествия. Дома сидеть однозначно не буду, надо же пощадить мужа от изобилия моего внимания! (Смеется). Хочу работать и совершенствоваться. Моему мужу всегда должно быть со мной интересно. Ну и, конечно же, буду следить за собой, сохранять свою молодость как можно дольше. Мужчина должен хотеть идти домой после работы.

Кого из красавиц выберет Тимур Батрутдинов? Узнаем в новом выпуске реалити-шоу «Холостяк» в субботу в 21:30 на канале ТНТ

«Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.